HOME > 部活動> 運動部TOP> ソフトボール部TOP> ソフトボール部ブログ

ソフトボール部 >> 記事詳細

2015/12/01

ソフトボール部 OG戦

Tweet ThisSend to Facebook | by 教員01
11月29日(日) ソフトボール部では、OGと現役が親睦をかねて試合を行いました。

伝統のある越谷北高校ソフトボール部は、多くの優秀な卒業生を輩出しています。

この日は現役の大学生を中心に、社会人として活躍するOGのみなさんもたくさん駆けつけてくれました。

◆たくさんのOGを目の前にして緊張する現役選手たち

◆第1試合は20歳以下の現役大学生OGと対戦しました。

◆前顧問の先生も駆けつけてくれてOGとの再会を懐かしんでいました。

◆第2試合は21歳以上の現役大学生および社会人のOGと対戦しました。

◆ピンチをむかえ、マウンドに集まって気合いを入れています。

◆OGたちも往年の華麗なプレーを随所に見せていました。

◆現役たちも、OGに失礼のないように全力で戦いました。

◆終了後はみんなで記念写真を撮りました。

約30人のOGが集まって、現役たちを激励してくれました。
OGの皆さん、本当にありがとうございました。
また、来年も宜しくお願いします。