HOME > 部活・生徒会> 生徒会> しらこばと祭

第47回 しらこばと祭

Make a memory ~青春の1ページを共に作ろう~  一般公開:9月9日(土) 9:00~14:30 受付15:00 公開終了)

【ご来場に際しての注意とお願い】
  ・お車でのご来場はご遠慮ください
  ・一般の方のカメラ・ビデオ撮影はご遠慮ください
   (保護者の方は受付で撮影許可証を発行いたします)
  ・ペットを連れてのご来場はご遠慮ください
  ・敷地内は禁煙となっております

しらこばと祭 >> 記事詳細

2015/09/30

しらこばと祭にお越しいただきありがとうございました。

| by 生徒
 こんにちは!生徒会本部です(/・ω・)/

大分日が経ってしまいましたが、9月12日に行われたしらこばと祭にお来しいただき、ありがとうございました(*'ω'*) 今年のしらこばと祭には、2560人の方にお越しいただき、大盛況となりました!

↓当日のしらこばと祭の様子です。

↑ しらこばと大賞を受賞した3年5組の宣伝の様子です!

↑ アピールコンテストの発表風景です。圧巻のバイオリン演奏でした!

↑ ギター部が夏休みに作成した横断幕です!とても爽やかでした。

↑ 昇降口前に設置した北高天満宮です。たくさんの人の願いが叶いますように…☆彡

↑ しらこばと祭後の後夜祭!バンドの演奏かっこよかったー!!(*'▽')

↑ 生徒会本部役員、全員集合!!

今年は大雨の影響で準備が遅れましたが、北高生の団結によって、無事、一般公開を成功させることができました!来校してくださった皆様、本当にありがとうございました。
 来年、さらに進化した「しらこばと祭」を作り上げていきたいと思います。
 以上で生徒会本部より第45回しらこばと祭の報告を終了します。

ありがとうございました!
17:18 | 投票する | 投票数(6) | コメント(0) | 報告
HOME > 部活・生徒会> 生徒会> しらこばと祭